• 902 241 800
  • avata@avatahispania.com

Noticias

• 24 abril 2013

El pasado martes 23 de abril, se disputo el III Cross Country Maragatos 2013 en el circuito de El Sierro de Astorga. Los aficionados y amantes de las motos disfrutaron con un recorrido duro, en el que no faltó emoción, competitividad y pasión por las dos ruedas, en esta prueba clasificatoria de la Copa Castilla y León Open y Aficionados.

La resistencia de los 58 participantes que tomaron la salida quedó demostrada después de más de una hora y media de prueba. A la meta llegaron 47 pilotos, algunos abandonaron por cansancio y otros como consecuencia de caídas. Los primeros en posicionarse en la línea de salida fueron los Open y un minuto después arrancaban las motos los Aficionados.

Dos de nuestros patrocinados terminarón en primera posición, Víctor Manuel Morala González con 1:37:43, y segundo lugar, Daniel Rodríguez Martínez, con 1:39:38, ambos en la categoria de Aficionados.

Más información en astorgaredaccion.com.